【禁聞】11月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月27日訊】郭峰和黃大明發表了300多字的聲明退黨。節目時間關係,來看他們聲明的節選。

郭峰、黃大明說:聽到朋友講的真相,我們二人才了解到這個被邪惡中共控制之下的世界,貌似榮光的表面之下,掩蓋的虛假、欺騙、邪惡、醜陋和不忍直視的殘忍。

為了器官移植竟然殘忍的活摘法輪功學員的器官!不過估計現在應該不僅僅是法輪功學員了,據說新疆關押了大量的維族人,也都被抽血查體。這是怎樣一個政權!和西遊記中要吃唐僧肉的妖怪有什麼區別呢?從大躍進,文革,六四,計劃生育,到鎮壓法輪功,這個邪惡政權的確犯下了滔天大罪。

本來就是因為年小不懂事,被騙入了中共的周邊組織,聽到了真相真是如夢初醒,很高興能有機會退出這個邪惡組織。在此,我們二人共同發表莊嚴聲明,永遠退出邪惡中共的所有組織。不再相信它的任何宣傳。

相關文章
評論