【禁聞】11月28日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月28日訊】大陸老黨員表示,終於明白一生都被中共利用,年輕人也說,中共統治使社會道德敗壞。他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

天津的雲中生說:年輕時當兵,壯年時在國企上班,退休了後企業的退休費很少,養不起家,沒辦法,托關係找環衛部門作清潔工,每天掃馬路,每月能掙一千七百元。再看媒體上披露的貪官如此貪婪,我才知道,我們這些普通的黨員都是被欺騙、被利用了。看清了共產黨本身就是一群強盜和流氓,在中國幾十年壞事做絕,歷次運動害死八千萬同胞,罪惡難書。我聲明退出中共的黨、團、隊一切邪教組織。

上海的宵羽說:雖然我是90後,但是我也目睹了當今惡黨的統治使社會道德敗壞的種種。自願退出惡党的少先隊和共青團組織,洗去獸印,不做它的殉葬品,為自己選擇美好的未來。

相關文章
評論