【禁聞】11月30日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月30日訊】近期,中國科學家宣稱「基因編輯嬰兒」誕生,不僅引發國際及國內輿論強烈抨擊,違反倫理。也有海外華人因此聲明退出中共,來看他們的聲明。

美國的林盛祐說:我在大陸出生和長大,很難不受到中共的毒害。在海外看到了中共很多的歷史和真相,包括對法輪功和基督徒的迫害,甚至最近的基因改造,其實都是造物主告訴我趕快拋棄中共,退出黨團隊。所以我在此發表聲明,公開退出共產黨共青團和少先隊,放棄共產主義這種毒害人類的意識形態(邪靈), 並且永絕共產!

林佑福說:我曾經被中共所矇騙,後來有幸看到大紀元和其他真正的歷史之後,才發現中共根本對全人類欲除之而後快。本人在此公開退出黨團隊,拋棄共產及一切變種。願天見人見,立此存照!

相關文章
評論