聖誕樹點燈 歌舞煙花閃亮登場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月01日訊】休斯頓市長,昨晚點亮了代表休斯頓的聖誕樹,現場還舉行了大型歌舞表演,並燃放煙花。一起去現場看看。

市長聖誕樹點燈慶祝活動昨晚在休斯頓市政大樓前的荷曼廣場上舉行。露天的舞台上大型LED背景,高科技燈光技術營造出美妙奇幻的節日氣氛,從膾炙人口的經典聖誕歌曲,到呈現休斯頓多元文化的非洲舞蹈,紅遍社媒的墨西哥兒童三人組,還有紀念休斯頓著名歌手的模仿秀,輪番登場,數千的民眾帶著紅色聖誕節帽子,聚集在廣場上,欣賞著舞台上一個小時的精彩演出。

晚上7點整,代表休斯頓的聖誕樹在大家的倒數聲中,點燃。伴隨的人們的歡呼,煙花秀登場。滿天煙花,五顏六色,照亮天空,空氣也變得更加溫暖。

隨著最後一組煙花的燃放,人造雪花從天飄落,為當晚72華氏度的氣溫營造出冬季的遐想。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論