紐約市民投訴委員會25週年 改善警民關係

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月11日訊】由前任紐約市長丁勤時(David Dinkins),發起的「紐約市民投訴調查委員會」(Civilian Complaint Review Board,CCRB),成立於1993年。目前已發展成獨立的市民團體,負責調查市民對警察失職行爲的投訴。

紐約市長 白思豪(Bill de Blasio):「很多人付出了非常多的努力,維持和建設市民投訴調查委員會,不僅是前期人員,還有後續的努力,很多在丁勤時執政期的市府人員,之後的市府官員,以及紐約警局的很多人,大家都相信這是對的願景,可以增強信心並建立信任,共同創立了委員會,對所有人公平對待。」

委員會,也會向紐約市警察局長,匯報相關問題和政策事宜,為民眾和警員提供調節投訴的機會,促進雙方關係等。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論