NCT 127告示牌摘冠 K-POP男團中最速達標

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月11日訊】美國告示牌(Billboard)於當地時間10日專文報導,韓國人氣男團NCT 127以K-POP男團出道以來的最短時間,摘得告示牌「World Digital Song Sales」冠軍。

2016年7月出道的NCT 127,本次以《Simon Says》摘得美國告示牌「World Digital Song Sales」榜的冠軍。美國告示牌以「NCT 127 Score First No. 1 on World Digital Song Sales With ‘Simon Says’」為題,專文報導了NCT 127本次的佳績。

NCT 127不僅是以最短時間摘得「World Digital Song Sales」冠軍的韓國男團,他們至今已有五首歌曲進入該榜的Top 5。

此前,NCT 127於10月發行的首張正規專輯《NCT #127 Regular-Irregular》,也曾打進「Billboard 200」的第86名。該成績是Billboard 200有史以來,K-POP男團獲得的第二高名次。

不僅如此,當地時間12月4日,美國告示牌公開的「Billboard Emerging Artists」NCT 127中摘得冠軍,並於「Social 50」中拿到第2名,在「Atist 100」排行榜中獲得了第56名。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論