紐約房東當心 租客權益網站幫房客告房東

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月12日訊】紐約的房東今後可能要更加重視房客的需求了,近年來出現的一個網站,會幫助房客提醒房東履行責任,甚至計劃幫助房客控告房東。

這家名叫JustFix.nyc的網站的服務項目,是提醒的房東滿足房客的合理需求,以維護租客權益。

在房客向該網站提出例如維修房屋等需求後,網站會致信業主房東,附帶由專業律師審核過的備忘錄,提醒房東履行應有的法律義務。

JustFix還計劃尋求提供一項新服務,對於置之不理的房東,他們將為租客聯繫律師和租客組織,控告房東。

網站的2017年度報告指出,2017年有1163名紐約人註冊帳戶,共提出6920項投訴,其中約60%得到妥善解決。

另外,租客組織也提醒,租客在租房時,最好要和房東簽訂詳細的租約,以免發生糾紛時缺少法律依據。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論