小豬緊盯服裝尺度 愷樂收超長安全褲傻眼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月12日訊】女星愷樂11日舉辦全新EP《泡泡糖》記者會熱舞唱跳,老闆羅志祥小豬)特別送上兩件90年代的閃亮亮復古及膝安全褲,沒想到愷樂傻眼,笑喊:「不喜歡!穿這樣接不到工作啦!不過是老闆的心意我會帶回家!」她還一度把人台撞翻,逗得哄堂大笑。

愷樂爸爸驚喜現身記者會,轉交老闆羅志祥贈送的禮物。(黃宗茂/大紀元)

愷樂爸爸驚喜現身,轉交老闆羅志祥贈送的禮物,人在海外工作的小豬,提前錄影祝福:「恭喜愷樂發行了最新的EP作品《泡泡糖》!這次呢真的很不一樣,希望可以給大家全新不同的愷樂,大家可以多多支持,今天呢有準備一樣非常神秘的小禮物要送給愷樂,那我有請簡爸幫我送上去!」

愷樂揭開人型模特兒的披風,看到兩件閃亮亮的安全褲,讓她哭笑不得,因為老闆總叮嚀她,身為女藝人千萬不要穿幫,要好好保護自己,「我跳舞前有問過老闆我要注意什麼,他交代我,要注意安全措施!」她沒想到老闆真的準備兩件安全褲,最後決定改造成寵物裝。

首波主打歌《戀愛泡泡糖》MV上線2天,在YouTube就突破了一百萬的點擊,向來嚴格的小豬鼓勵愷樂是「舞后」,唱片公司也送給她一直想要的遊戲機紓壓。

愷樂〞泡泡糖〞EP發片記者會於2018年12月11日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)

發片記者會上,愷樂的父母親特別送上了鼓勵與祝福,低調的愷樂媽媽錄音鼓勵:「辛苦了,恭喜妳發行EP,進演藝圈雖然辛苦,但也使妳成長了很多,豐富了你的人生,謝謝你對家裡的付出,希望你可以找到一個懂妳愛你的人,記得爸爸媽媽永遠支持妳、愛你。」讓她感動落淚。

愷樂爸爸則是很有喜感,上過不少綜藝節目,現場還向小豬討通告費,父女倆人的逗趣互動讓大夥笑翻。她現場教爸爸擺出舞蹈POSE,笑說:「我爸爸太常出來,我媽太低調,大家還以為我是單親家庭,其實我們過得很圓滿幸福啦。」

愷樂發片記者會上,父親現身站台。(黃宗茂/大紀元)

不過愷樂擔心爸爸上通告太累,已有陣子沒讓爸爸出來跑通告,她笑說:「我怕爸爸壓力太大,想讓他開心,花我自己賺的錢就好!」

這次發片搭上了年底發片大潮,面對老闆羅志祥、蔡依林等大牌歌手強敵環伺,愷樂直呼:「壓力大!沒想到最近大家都發片了,希望粉絲們一定要站出來挺我!」

愷樂EP發片記者會12月11日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論