Angelababy晒與兒子合照 黃曉明力破離婚傳聞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月14日訊】女星Angelababy(楊穎)與黃曉明2015年結婚,育有近兩歲的兒子「小海綿」,一家三口生活幸福。不料大陸影視圈受范冰冰事件波及,包括黃曉明在內的不少藝人遭中共官方約談補稅。被傳因不堪壓力撇下兒子跑路的Angelababy,12日在晒出舐犢情深的照片,黃曉明也附上溫馨的表情符號點讚微博,力破兩人離婚傳聞

據早前新浪娛樂等多家媒體報導,當時有消息指,官方三天內已約談17位藝人,並限期在12月15日前自行補稅,其中一位男星被稅務官員約談時,在某會議室「當場痛哭」。

隨後,多位網絡大V幾乎同時爆料,黃曉明和Angelababy已經離婚。據其中一位自稱是「知情人士」的網友透露,兩人離婚的原因是,近期大陸影視圈補稅潮來襲,在演藝圈和商圈雙棲發展的黃曉明,被要求補交多達6億(人民幣,下同)的稅款,數額僅次於范冰冰之前被重罰的逾8.8億。

Angelababy抱著睡覺的兒子「小海綿」。(Angelababy微博)

 

爆料者還稱,黃曉明交不起巨額稅款,於是Angelababy急著選擇跑路,連兒子「小海綿」的監護權都放棄。

雖然隨後黃曉明及其經紀人都表示「離婚消息是假的」,但並未對「被約談」和「補交稅款」事宜作出回應。因此,外界依然猜測,中共當局的「割韭菜」行動,對這對明星夫婦的家庭生活所產生的影響。

12日,Angelababy在微博晒出一張抱著兒子睡覺的照片,並寫道:「天冷了,抱抱吧。」還配上了一個米奇比心的表情。照片中,Angelababy穿著黑色羽絨服,披散著長髮。「小海綿」穿著灰色外套,雖然只露出小半張臉和一隻肉嘟嘟的小手,躺在媽媽的懷裡熟睡,但畫面十分溫馨。

隨後,黃曉明點讚Angelababy的微博,還附上一個「抱抱」的表情符號,力破之前兩人離婚的傳言。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加综合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論