劉德華香港紅館開唱 妻女首次公開捧場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月16日訊】劉德華華仔)跨年演唱會於15日在紅館登場,除了鄭中基、苗僑偉、黃日華等圈內好友捧場外,向來對家庭事低調的華仔這次特別不同,讓太太朱麗倩首次帶女兒劉向蕙(Hanna)坐在觀眾席欣賞,成了當晚的另一個焦點。

據港媒報導,一共20場的「My Love Andy Lau 劉德華World Tour」演唱會於15日在香港紅館正式展開,這也是劉德華上次墜馬傷癒後首度復出的個唱。華仔先以白色長衫造型登場,一連演唱了《預謀》、《中國人》和《笨小孩》做開場。

演唱會中,華仔開心地問候觀眾,並表示:「我8年沒開show了,要好好享受這個感覺。」他也感性提到去年墜馬受傷的事,讓大家擔心了,並向一路支持他的歌迷們說聲感謝。

這次開唱也特別不同以往,劉德華的家人破天荒地首次全員在公開場合現身,一起為華仔打氣,意外成為另一個焦點。

此外,當日演唱會也有個小插曲,場外有人因攜黃牛票無法進場等問題,而引發爭執,場館因此報警處理。華仔對此表示:「是有此事。」但這部分警方及紅館票務已經做了處理,也希望粉絲買票都要小心。

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論