羅志祥「歸零」出發 一改華麗造型不想失焦

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月19日訊】羅志祥小豬)日前釋出回歸歌壇消息,有趣的是,這次的造型費用堪稱他出道以來最便宜,外套是3年前花台幣3,000多元買的,內搭的白色T-Shirt也穿了好幾年,羅志祥為的不只是「歸零」概念,更不想大家因為華麗的造型而失焦。

羅志祥透露,重回歌手身分的心情不只是興奮,拍MV的前一晚還睡不著,腦中一直想著要怎麼表演,加上是自己全程參與創作歌曲,更加期待要趕快呈現給大家,並希望整支MV的用心能被大家看見。

MV拍攝的第一天是在洛杉磯的專業攝影棚,找來曾拍攝過小賈斯汀(Justin Bieber)、The Weekend等的燈光和硬體組跨刀,製片組則專程從紐約前來,除了KINJAZ的6位團員,還有14位洛杉磯舞蹈表演者的舞群陣容為小豬新歌壯大氣勢。

這次的舞蹈風格,羅志祥挑戰從來沒有使用過的肌肉,之前的舞蹈大都是手跟身體的律動,這回大量使用背肌,他笑言,因為拍攝前已經通過Jawn Ha的特訓一週,拍攝第一天就算一直重複跳了30多次,他都看起來精神奕奕,而且很慶幸沒有被時差困擾。

現場許多工作人員,因為第一次看到他的表演,都很好奇問說:「Show (小豬英文名)幾歲?看起來很年輕耶!而且跳那麼多遍都沒有喊累,體力狀態維持得真好!」讓羅志祥聽了非常開心。

而且跟以往很不一樣,這次拍攝沒有華麗服裝,而是有衝擊感的態度,連羅志祥自己都形容:「整個感覺長大了!」羅志祥自覺以往的造型都比較浮誇,這次搭配歌曲企劃的概念特別「歸零」出發,希望呈現給大家的全新感覺。

羅志祥的新單曲《NO JOKE》(點看)已於今(19)午在網路官方頻道首播。

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論