【禁聞】12月23日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月24日訊】有軍人表示,本想保家衛國,但卻變成維護中共政權,也有工人表示受到壓榨,他們都宣布退出中共組織。

化名「士兵」的民眾說:我在部隊加入的中國共產黨,本來以為是保家衛國最後卻成了共產黨的一條狗,維護中共這個無恥的政黨的統治!中國共產黨迫害了多少中國人民,造就了多少貪官污吏,欺壓群眾,八九六四更是血債累累!中國共產黨是一個欺騙和土匪組織,從79年起,中國人被中共洗腦變得沒有人性,只認錢!沒有了倫理,我在這裡鄭重聲明退出中國共產黨,退出中國共青團,退出中國少先隊!

孫笑川說:我年輕時,受中共迫害,在工地被壓榨,人權沒有保障!!我苦學英語,衝破網絡封鎖,得以發表三退聲明。

相關文章
評論