雪炫捐1億韓圜助低收入戶 成高額捐款會員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月24日訊】今(24)日,韓國社會福祉機構「愛的果實」宣布,韓國女團AOA成員金雪炫於本月20日捐款了1億韓圜(約台幣295萬/9萬5,000美金)幫助低收入的青少年及兒童保育中心。

雪炫也因此成為高額捐款者「Honor Society」的第1991號會員。於雪炫之前,還有2015年成為該會會員的少女時代成員潤娥(允兒),以及前miss A成員秀智,資深歌手河春花等人。雪炫是該機構第六位成為會員的高額捐款歌手。

該機構的高額捐款會員有47.6%(947人)是企業家,專業人士佔了13.7%,自營業者佔了6.6%,其他還有公務人員、匿名及其他職種的人士。演藝相關人士及藝人方面,則佔了1%(20人)。

於此之前,雪炫也於11月29日捐款了5,000萬韓圜(約台幣148萬/4萬7,000美金)幫助低收入戶青少年。雪炫表示,自己是在偶然的機緣下得知有比自己年幼的孩子為了生活苦惱,「我在走到今天之前,接受了許多人的幫助,如今終於能夠稍微將這些關愛回饋出來,感到很開心」。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論