特斯拉汽車新年砍價兩千美元 吸引買家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月02日訊】因為汽車降價以及特斯拉第四季度銷售業績低於華爾街預期,週三,特斯拉股價下跌超過6%。

特斯拉今天將其美國的Model 3,Model S和Model X,車輛價格降低2,000美元,以便吸引顧客,在聯邦逐漸減少電動汽車稅收抵免之時。

1月1日,特斯拉買家的聯邦稅收抵免從7,500降至3,750美元,並將每六個月減去50%,最終在今年徹底廢止。

特斯拉此前公布數據,顯示去年10到12月,銷售汽車90,700輛。低於華爾街預期的92,000輛。但其業績仍比去年第三季度的峰值高出8%。

總部位於加利福尼亞的特斯拉公司2018年的總銷售業績是:出售近146,000輛Model 3汽車,以及超過99,000輛更昂貴的Model S轎車和Model X SUV。

特斯拉表示,它去年交付了超過245,000輛電動汽車和SUV,幾乎與前幾年的總和相當。

新唐人記者Jeremy Sandberg紐約報導

相關文章
評論