【禁聞】1月2日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月02日訊】大陸民眾因社會階層分化而倍感壓力,痛恨中共的腐敗,他們聲明退出中共組織,來看這一期的退黨精選

上海的陳國影、高曉明說:我們是七零後八零後的,雖然年齡不算高,也品嘗著社會階層分化給自己帶來的越來越大的壓力,拼足力氣幹卻很難得到應有的平穩生活。而另一方面是人人都知道的官商腐敗、生活奢靡……貪官越反越多!真希望中共早點垮掉,中國人才可能不用聽假話說假話、才能回歸到真誠善良的傳統上,生活走上美好!我們聲明退出曾經被加入到少先隊,天滅中共保我平安。

曹安康說:我是一個有50多年黨齡的中共黨員,經歷過文革、六四等運動,經人介紹,明白了退黨的意義,在這裡聲明退出中共黨、團、隊 一切組織,脫離共產邪靈的控制。特此聲明!

 

相關文章
評論