【禁聞】1月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月06日訊】有大陸民眾表示,共產黨敗壞道德是人心變壞的根源,還有31位民眾集體聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

雨亭姥姥說:現在的中國社會人心都變壞了,坐在家裡都會禍從天降,豬瘟,毒食品,地溝油……防不勝防。現在明白了一切都是共產黨敗壞道德造成的。我可得要退出少先隊,得平安,遠離災禍。

楊德志等 31人聲明:自願退出曾加入的中共邪黨的一切組織;我們明白中共的口號是「為了人民,要解放勞苦大眾」,實際上它所做的一切是為了它自己,它要替代神,主宰一切,並把人推向地獄。它是反天、反地、反人性的大邪教。我們退出它,就是要從心裡把這個魔鬼的根拔除,拋棄對它的任何幻想,正本清源,從而走向新生。

相關文章
評論