今天不設限:發言人殷瑋職場上的追趕跑跳碰!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月11日訊】今天不設限(14)發言人殷瑋職場上的追趕跑跳碰!碰出無限寬廣的視野!

殷瑋
曾任2012總統大選馬英九競選總部發言人
2014總統府發言人

作為台灣政治史上第一位80後發言人殷瑋
在2016年總統敗選撰文:「給國民黨的在野備忘錄」中有一段話:
「當明天太陽升起,我們就要走不一樣的道路。」
就像對自我的期許,不因一時的挫敗而自暴自棄,抖抖身上的灰塵再度昂首前行
「辯論」成就了殷瑋走向政治一途,「辯論」也讓殷偉飽受不公的檢視與對待
然而辯論也讓殷瑋能從單一議題,不斷地變換思考角度,成就自己寬廣的胸懷

每個人的工作中都會遇到瓶頸,在逆境中時時思考,工作中的成就感源於何處?是來自於旁人的掌聲肯定?還是自我理念的實現?根據殷瑋分析:如果是前者,那可能會處處碰壁,只有時時提醒自己莫忘初衷,才是堅持不懈的動力。

此次錄影是在殷瑋決定收拾行囊遠赴澳洲深造的前夕
雖然時隔一年,仍能看到他關心國家前途、國際情勢的那棵赤誠之心
目前殷瑋擔任墨爾本中國法學會中英談判大賽特邀評委、墨爾本大學中華辯論社總教練,也是Seed Training Group特聘講師。

相關文章
評論