【禁聞】1月16日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月16日訊】山東兩名民眾發表近400字的聲明退黨,我們來看他們的聲明節選。

李吉祥,張保平說:我們是山東菏澤人,僅靠每人幾分土地養不了家,為了生計外出打工,我們住的是大城市的毛坯房,幹的是城裡人沒人幹的髒活和累活,收入又少得可憐。現在接近年關,人們都在準備年貨,買新衣服,我們這些外地打工的誰不想回家呀,但是為多掙點錢還得幹活。

共產黨天天喊,「全心全意為人民服務,農村生活實現奔小康」,可是我們農村人的生活為什麼如此艱難?

現在終於明白了,我們的所有苦難,都是共產黨的專制統治造成的,口口聲聲說為人民服務,其實無官不貪,欺壓百姓,中共是真正的害人邪教。為此我們聲明退出無知時加入過的少先隊,遠離邪惡,選擇善良。

相關文章
評論