【新聞看點】美連發重砲警告北京 彭斯:美國回來了!

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月17日訊】【新聞看點】美連發重砲警告北京   彭斯:美國回來了!(1)

自從上週的美中副部長級貿易談判結束,外界就開始關注中共副總理劉鶴的訪美行程。「90天休戰談判」轉眼已經過去了48天,中方終於公布了劉鶴的訪美時間。中共商務部今天(1月17日)表示,劉鶴將在1月30日和31日到訪華盛頓。他將與美國貿易代表萊特希澤(Robert Lighthizer)和財政部長姆欽(Steven Mnuchin)進行磋商。

中方宣布劉鶴訪美的這個時間很有意思,因為就在之前的幾個小時,美方針對中共,接連發出兩枚重型砲彈。這也讓外界更加關注,北京會不會做出更進一步的妥協。

相關文章
評論