【禁聞】1月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月17日訊】有退伍軍人不堪迫害,聲明退黨,也有民眾因看到《九評共產黨》,後悔曾為中共說話,聲明三退。來看他們的聲明。

楊帆說:我在此嚴正聲明,將退出中國共產黨。我於2005年加入中共武裝警察部隊,在吉林某地作為邊防部隊列兵服役,2年後退役。期間誤聽政委宣傳,誤入中共,也一直沒當回事。我性格耿直,因為經常在推特上撰文批評社會各種野蠻現象,不斷遭受中共網特騷擾迫害。我不堪迫害,不得不客走他鄉。與其被開除那可有可無的黨籍,不如我們自己站出來,與邪惡的匪共徹底劃清界限!

雲南蒙自的王堯說:因幼時接受了邪靈的蠱惑,變得狂躁,在網上不停地針對抗共義士進行攻擊。但是偶然有一天,我看到了《九評共產黨》,遂感到豁然開朗。之後翻牆更對我原有認知產生了顛覆性的作用。我的後悔無法用語言來表達。特此聲明三退,以表達對自己失去的幾十年的彌補。

相關文章
評論