伍佰熱愛攝影 自曝為拍好畫面忍惡臭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月26日訊】身為相機迷的歌手伍佰,25日出席相機活動,他自曝自己的作品走的是細膩路線,認為攝影可以拍出內心、背後的故事,是種人生詩句的釋放與逗點,但也幽默表示攝影對別人來說是「偷竊」。

伍佰認為攝影可以拍出內心與背後的故事。(陳柏州/大紀元)

出過4本攝影集的伍佰預告:「Ready to make 5 as soon as possible.」他5月也將發行新專輯《Rock Star》,同時舉辦世界巡迴演唱會。

伍佰回顧,2007年與朋友赴北海道旅遊,向朋友借底片相機拍攝,結果彩色底片竟能拍出如黑白照的情境,開啟他對攝影的熱愛,對快門聲情有獨鍾。

透過底片拍攝出當下無法看到成果的神祕感,讓伍佰對攝影著迷,他透露自己喜愛拍攝悲傷的故事,也打趣表示,有時為了等待好畫面,需要在很臭的地方待很久,逗笑眾人。

歌手伍佰熱愛攝影。(陳柏州/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者程動言台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論