紐約兒童性侵受害者法案通過 多位議員竟是受害者

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月01日訊】1月28日,兒童受害者法案在紐約州府奧本尼通過。今天,曾被性侵的倖存者們,來到曼哈頓法院對面,慶祝州府維護正義。

安全地平線首席執行官 Ariel Zwang:「今天我們告訴受害者,你們有更多的時間去講述你們的故事 ,被性侵不是你們的錯,你不是一個人,有很多像安全地平線類似的組織會幫助你伸張正義。」

新的法案將允許兒童受害者在民事案件中向其施虐者提起訴訟,直至55歲。該法案還包括受害一年內,任何年齡或時限的受害者都可以提出訴訟。

兒童性侵案超乎想像的嚴重,現場來了很多受害者分享他們的故事,而這些受害者,都是州議員

紐約議員牛毓琳:「回憶當時的事情真的十分痛苦。」

紐約州議員 Rodneyse Bichotte:「我的故事是在我10歲的時候,我被一個牧師侵犯,作為一個孩子,我不了解什麼是性,我甚至以為我會懷孕。」

紐約州議員牛毓琳:「我現在還記得那個對我性侵犯的人,在第二天學校吃飯排隊的時候找我,問我他的行為有沒有困擾我,我回答:是的,當然。他居然回答:好,我要你永遠記住。」

紐約州議員 Alessandra Biaggi along:「我用了25年的時間保持沈默,25年的時間承受、壓抑性侵帶給我的痛苦。」

紐約州議員牛毓琳:「 我等了20年的時間說出來,今天我要告訴像我一樣的倖存者們,不論那些人說什麼,法律在那裡,謝謝大家。」

現場還有很多其他受害者和推行這個法律的議員,正是這些人的努力,紐約州府在上個月通過了法案,保護受害者,並給這些受到傷害的人,起訴那些性侵犯的權利。

曼哈頓地區檢察官 Cyrus Vance Jr:「曼哈頓地區檢察官辦公室,很榮幸和這些人成為同伴,能夠支持者今天的行動。」

新唐人記者王真紐約報導

 

相關文章
評論