吳秀波《王牌》鏡頭全刪 剪輯師拼接3天3夜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月02日訊】2月1日晚,綜藝節目《王牌對王牌4》在浙江衛視播出,備受關注的吳秀波的鏡頭全被刪,其早前錄製完成的畫面都換成了其他演員和主持人的「大頭貼」。剪輯師在朋友圈發文稱:「P了三天三夜,不仔細找都看不出來了。」引發網友熱議。

據陸媒新浪娛樂報導,2月1日晚,浙江衛視播出的《王牌對王牌4》顯示,原本是節目嘉賓的吳秀波,其鏡頭被全部剪光。節目整體上沒有了所有明星的全景鏡頭,之前是凡有吳秀波的畫面,都被剪成了其他演員和主持人的「大頭貼」。

而且,通常兩位嘉賓在節目中的「標配」,在播出時只有黃渤一人。如果比照之前流出的畫面,發現即使鏡頭中有吳秀波的身影,也被剪成只剩下一個肩膀。而在「接歌」的遊戲環節,一些畫面仍有明顯的馬賽克痕跡。而有馬賽克痕跡的位置,原本應是吳秀波的畫面。

稍早前,疑似剪輯師的發文截圖在網絡瘋傳,其中抱怨道:「總算是快弄完了,P了三天天三夜,應該是不仔細找都看不出來了。真的慘,怎麼剛入職就碰上這種事。唉,我盡力了。」

事實上,吳秀波的「出軌門」事件在今年1月持續發酵後,他已經錄製完畢的所有節目,均通過技術手段進行重新製作。而且,其主演的電視劇也受牽連,如《情聖2》原本預計在中國新年上映,後來提檔到1月24日,最後又緊急撤擋。

產生如此連鎖反應,緣於1月18日,大陸女演員陳昱霖的父母在微博發布一封公開信,讓早前稍作平息的吳秀波「出軌」事件再次成為焦點。

公開信顯示,陳昱霖「因涉嫌敲詐勒索罪」已於2018年11月5日在機場被公安帶走,至今仍被關押,或面臨十年以上有期徒刑。

陳的父母在公開信中說,去年中秋節,陳昱霖曝光了與吳秀波長達七年的地下情,吳秀波方面主動提出以「分手費」的方式進行補償。

吳在支付了小部分補償後,要求陳回國商議後續事宜。而陳以為回國是要簽賠償協議,誰料剛一下飛機,她就在機場被公安帶走。

因此,陳昱霖方認為,此次陳被拘捕,是謂「誘捕」,也就是陳被吳設局陷害。

吳秀波方迅速回應稱,該公開信內容不實。吳秀波的妻子何震亞表示,因為遭到對方長達一年半的威脅與恐嚇,索要巨額財物,從幾百萬到幾千萬人民幣,吳秀波方為保護家庭,才決定報警。

事件引發輿論譁然,吳秀波的公眾形象跌至冰點,在票房、代言、投資等方面也遭受重創。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論