除夕無名火 楊梅車站停車場24輛機車變廢鐵

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月04日訊】桃園市楊梅火車站戶外一處機車停車場,今(4日)上午突然發生大火,隨著機車遭焚燒漏油,火勢一發不可收拾,雖然消防隊員緊急前往撲滅,但仍造成24輛機車燒毀。當局派員前往現場鑑識,釐清起火原因。

大火發生在清晨6時20分許,桃園市楊梅火車站附近一處空地停車場,消防局獲報緊急出動17名隊員、6部消防車及1輛救護車前往滅火。

楊梅消防分隊長朱錦雄表示,現場火勢延燒猛烈,消防員緊急拉出3條水線搶救,才將大火撲滅。

現場共停放40多輛機車,有24輛機車不是半毀就是只剩骨架,許多車主除夕日在外地接到警方的通報電話更是驚訝不已。

桃園市消防局表示,楊梅火車站附近一處機車停車場4日上午發生機車起火燃燒事故,隨著機車遭焚燒漏油,火勢一發不可收拾,消防局緊急出動人車灌救。(中央社)

朱錦雄表示,所幸大火並未造成人員傷亡,警方調閱監視器畫面,初步未看到有人縱火,目前消防局已派人到火場進行鑑識,至於詳細的財物損失及起火原因,仍有待進一步調查確認。

(責任編輯:夏明義)

相關文章
評論