台物流廠大火悶燒逾12小時 致3死1命危

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月07日訊】桃園市觀音區嘉里大榮物流公司昨(6日)上午10時許發生大火,因廠房為密閉挑高空間,火勢延燒猛烈,濃煙四竄,經過消防人員12小時持續火場降溫,到今(7日)清晨才撲滅殘火,而一度失聯的2名移工屍體在上午才被消防人員尋獲。整起意外造成3人死亡、一人重傷命危。

嘉里大榮物流公司位於觀音區的物流中心昨天上午10時19分傳出火警,由於廠房為密閉挑高空間,火勢延燒猛烈,濃煙四竄。整起火勢延燒約12小時後撲滅,消防人員經過漏夜進行火場降溫,到清晨才順利撲滅殘火。

消防局表示,原先一度傳出還有2名移工受困火場,下落不明,但消防人員上午在清理火場時,發現2人陳屍於二樓電梯通道前,已經明顯死亡。

消防局表示,整起意外造成阮姓等3名移工罹難,另外一名35歲阮姓男移工重傷命危,持續在醫院觀察中。

桃園市觀音區嘉里大榮物流公司6日發生大火,由於廠房為密閉挑高空間,火勢延燒猛烈,濃煙四竄。整起火勢延燒約12小時後撲滅。(桃園消防局提供/中央社)

嘉里大榮表示,公司利用中心過年期間,委由外包廠商進行倉儲冷凍空調工程,多位移工昨天上午8時到場施工,卻在10時19分傳出火災意外,對於意外深感悲痛,公司已協助委外廠商依規定撫卹並辦理後事,同時儘速與相關單位釐清責任,進行善後處置、復原與理賠事宜。

(責任編輯:夏明義)

相關文章
評論