【禁聞】2月7日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月07日訊】大陸學生被迫加入中共組織,但他們心中反感,因此在退黨網站表明自己的真實想法。來看他們的聲明。

楊德照說:從初中到高中,我一直都拒絕別人要我入團的說項,一直都沒有入團。上大學後,全班的人除了我之外都是團員,我成了大家的圍攻物件,為了不在同學中顯得我太另類,為了不因為這個事影響我的學習,出於無奈,我被動的入了團。但我本心對那些很反感,不認為我跟共產黨有什麼關係。我在此鄭重聲明:我從心裡退出剛剛「被加入」的共青團組織,同時也退出在年少時「被加入」的少先隊,我跟這個共產黨和它的一切附屬組織沒有關係。特此聲明。

化名「同濟」的民眾說:作為一名學生,我被迫參加過邪黨共青團、少先隊組織,邪黨還不允許退出,否則就是迫害!現在我在大紀元鄭重宣佈退出邪惡的共青團和少先隊組織,永不加入邪黨組織!斬斷邪黨對我的各種安排和迫害!

相關文章
評論