【微視頻】頂住共產威脅 己亥年新希望

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月08日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:大家新年好!戊戌年已經過去了,很多人期待中國出現戊戌變法,沒有出現。其實,戊戌變法不也失敗了嗎?咱們微視頻覺得戊戌年,人類還是值得點讚的,因為美國和加拿大抵住了中共的威逼利誘,華為孟晚舟案正式進入司法程序,2019年3月6號將會在溫哥華出庭,這個事情值得為咱們人類點讚,這也讓人看到己亥年的希望。

中共面對自由世界針對罪犯的引渡和抓捕,一個重要的手段就是抓人質。下面是一條未經驗證的小道消息,孟晚舟被抓之後,任正非求見了江澤民的兒子江綿恆。這個消息的可信度是中共接下來的行動來說明呀,江家在中宣部和政法委有人呀,接下來就是政法委抓了兩個加拿大人,中宣部號召全民買華為愛國。當然,這個消息沒有更多來源證實,大過年的,大家就當評書聽。

習近平可能都不願意介入這個事情,為什麼這麼說呢?證據是美國總統川普的採訪中說,習近平沒有給他打電話。要知道,習近平可是為了中興給川普打過電話的,看來華為的事情,習近平不願意插手。

加拿大的外長和國防部長飛往美國,見了美國國務卿蓬佩奧和國防部長。加拿大就問,大哥,你們準備怎麼辦呢?美國立馬表示司法要辦華為,白宮不干涉,所以雙方就開了聯合記者會說明, 大家可以記一下筆記,這是一個關鍵點,這是中共不敢承認的點,中共用鬥爭思維洗腦中國人,就把孟晚舟事件說成一個政治事件。

中共國內對加拿大喊打喊殺了半天,加拿大政府也不能幹涉司法呀。當然也有不長眼的,這個人就是加拿大駐華大使,替共產黨說話,立馬被勸退了,司法獨立原則不能變。加拿大雖然人不多,但是朋友多,加拿大政府不斷請求自己兄弟們幫忙,前後舉行了19次高級別會議。美國、英國、澳洲、德國、歐盟、北約都表示了不同程度的支持。

這一說不要緊,這可把共產黨的醜事抖摟的全世界都知道了。中共也怕了,駐加拿大大使說,別出去說了,咱們單獨談。早知如此何必當初呢?當初加拿大政府找你好好談,你共產黨氣焰囂張呀,不肯談。你一個大使還威脅加拿大政府,甚至說,如果不買華為5G,肯定會有後果。

中宣部派五毛到加拿大華人論壇威脅華人,孟晚舟事件之後我們不來旅遊了。我就奇怪了,今年大陸經濟不好,出來人就少,別說大話了。另外,上個星期加拿大東部零下20度,體感溫度零下40度,你出來嗎?這該不會是個二傻子吧。

從這個事件來看,加拿大和美國政府抵制了中共的威逼利誘,堅持了人類三權分立的原則,這就是值得讚揚的表現。這個事情也驗證了法輪功學員講真相有效,如果加拿大政府不與盟友講清中共扣押人質的惡行,共產黨大使也不會害怕。希望己亥年,全中國人都能聽到真相,也都能講真相,這將會大大的抵制共產惡行,這是咱們對己亥年充滿希望的原因。

 

相關文章
評論