上班首日團拜 韓國瑜預告出訪行銷高雄

【新唐人2019年02月11日訊】大年初七(11日)上班第一天,高雄市政府上午9點在四維行政中心舉辦員工新春團拜韓國瑜市長期許新的一年三陽開泰、否極泰來,並預告月底前將出訪星馬兩國,也規劃訪問中國大陸行銷高雄

高雄市政府舉行員工新春團拜韓國瑜率局處首長向市府員工拜年,期許新的一年三陽開泰、否極泰來。否極泰來就是所有過去的陰暗、不愉快都已離開,2019將是充滿歡笑、陽光的一年,新時代已經來臨,高雄市在新的一年將充滿歡樂及富庶。並期勉市府團隊要成為滿足市民需要與各方期待的服務型團隊。

高雄市長 韓國瑜:「我們高雄市政府團隊一定要引領,高雄市未來往前發展的趨勢,高雄市政府不能作為絆腳石,影響高雄市的發展,這是不對的,所以市政府要率先來做,在各行各業士農工商都跟著進來,往前不停的往前進步的話,其他人來到高雄一定會有感受到,所以今年大年初三創的最高人流量的記錄,我們感謝大家。」

對於有媒體曝光韓國瑜將於24日至27日前往馬來西亞和新加坡行銷高雄農漁產品和拜會相關人員計劃行程,韓國瑜表示,正在安排。他說,如果能會見高層官員,推銷高雄,讓對方對高雄有更進一步的了解,都會爭取這樣的機會。

韓國瑜說,行銷、推銷高雄要夜以繼日,必須不停地去做。

而繼出訪馬來西亞和新加坡行銷高雄農漁產品後,高雄市政府也規劃安排韓國瑜出訪中國大陸行銷高雄,並以南方城市為主要訪問對象。

(責任編輯:夏明義)

相關文章
評論