今日大紐約

冬季風暴襲紐約 多地冰雪交加

北京時間:2019-02-12 9:04 上午

【新唐人2019年02月12日訊】一場冬季風暴即將向紐約州襲來,預計在週二、週三兩天會帶來大雪天氣,提醒民眾要做好預防措施。

美國國家氣象局表示,紐約上州地區將在週二清晨開始降雪,降雪在下午以後可能變成雨夾雪,到晚上將會成為冰雨。

紐約北部地區可能會出現高達一英尺的降雪量,而紐約中部地區降雪量在6英吋。

紐約市預計在週二凌晨開始降雪,降雪量在2-4英吋,週二最低氣溫在華氏33度(攝氏1度),週三最高氣溫回升到華氏41度(攝氏5度)。

氣象局將在週二上午,向紐約州發布冬季風暴警示,預計將持續到週三上午才會取消。

不過,氣象局也表示,具體天氣情況還要視乎當天的氣溫衡量,如果氣溫回升,則會出現更多降雨而減少降雪。

提醒民眾,惡劣天氣下儘量待在室內,避免出行,降雪會造成路面濕滑,務必放慢駕駛。

新唐人記者柯婷婷紐約報導


評論