聖麥可推廣雙語班 紐約法拉盛華商會支持

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月16日訊】週五,紐約法拉盛華商會在位於法拉盛的聖麥可天主教學校,與校方共同宣布,全新的學校宣傳片出台。

影片介紹了聖麥可天主教學校,為皇后區唯一一家擁有國語、英文雙語班的私立教會學校,雙語班開放給從幼兒園到5年級的學生。

學生家長杜先生:「因為我們培養一個人,不是僅僅培養他很會念書,很會工作、很會掙錢。首先是要成為一個身心健康的人。」

在推廣雙語班的同時,這所教會學校還尤其強調學生的紀律、守規矩,所有學生上學都身穿校服。

聖麥可天主教學校校長Maureen Rogone:「我們有宗教教育,不光是通過教科書,還有待人接物方面、社會責任感等,所以這是我們與公立學校的不同。」

聖麥可天主教學校至今成立168年,提供從Pre-k到8年級的課程。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論