灣區大雨不斷 北灣河流暴漲超警戒水位

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月16日訊】再來關注灣區的降雨情況。受大氣河流天氣影響,連日來舊金山灣區暴雨不斷,造成滑坡河水暴漲,北灣索諾馬縣的俄羅斯河已經超過警戒水位,並淹沒了一些地區。

14號晚連綿的降雨導致北加州索諾馬縣的俄羅斯河水位猛漲,超過了警戒水位,當局敦促附近的居民撤離。

美國國家氣象局表示,洪水警戒水位市區為32英尺,超過40英尺將發生大洪水。15號早上,根內維爾(Guerneville)鎮的水位已經達到36.9英尺,部分道路已經淹水被關閉。

當地消防當局表示,已經做好準備,因為俄羅斯河沿岸經常發生洪水。

由於15號週五降雨依然持續,短時間內水位不會回落,洪水警告將一直持續到16號週六。

索諾瑪縣提供了一張交互式地圖,以確定居民的房屋是否會受到洪水影響。

新唐人記者曹景哲綜合報導

相關文章
評論