【禁聞】2月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月18日訊】海外華人從委內瑞拉的現狀看到了共產主義的真實面目,大陸民眾因為社會的信仰缺失感到迷茫,他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

佛羅里達州的林正心說:自從看到委內瑞拉,以及看到諸多歷史真相之後,我看到了整個共產主義的虛偽、邪惡和極端的恐怖。 因此,本人林正心在此,公開退出共產黨、共青團和少先隊,並且不會再允許各種變種的共產邪說污染我的大腦.希望人類永絕共產禍患!祝一切反共的人安好!

大陸的許心台說:文革後,失去信仰的中國人民苦不堪言,人沒有信仰會瘋掉的,跟禽獸有什麼區別?!作為今天的中國人心中充滿了恐懼和迷茫,今天有幸明白真相,我決定退出中國共青團、隊等邪惡組織,相信法輪大法好,真善忍好,選擇美好未來。做人需要真善忍、中國需要真善忍。

相關文章
評論