AAA末吉秀太《WONDER HACK》本週發行台壓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月23日訊】日本人氣團體「AAA」領舞兼主唱Shuta Sueyoshi末吉秀太),2016年起舉辦個唱「shuta sueyoshi solo live“S”」,2017年以數位形式推出自己的原創歌曲《Switch》、《Sad Story》、《to.ri.ca.go》,《Switch》更在日本、台灣及香港的iTunes即時榜摘冠。

去年1月推出首張專輯《JACK IN THE BOX》的末吉秀太,2018年2月以「Shuta Sueyoshi LIVE TOUR 2018-JACK IN THE BOX-」為主題在日本展開巡演,並成功以個人名義舉辦首次武道館公演。今年2月,新的巡演起跑,他也推出睽違1年的第二張原創專輯《WONDER HACK》。

在新專輯發行後,末吉秀太和DA PUMP的ISSA合作推出新單曲《Over“Quartzer”》,該曲也是《假面騎士ZI-O》的電視主題曲。先前接受日本媒體專訪時,被問到為何會有這次的合作,末吉秀太透露,早在幾年前就曾經於舞蹈活動上遇到ISSA,當時就有和他聊天,但私底下沒有太多聯繫。

他表示,2018年的「a-nation」時兩人在同一天演出,因此有機會交流,所以當提出這次的合作邀約時,ISSA也很快的就答應了。末吉秀太說:「很慶幸彼此工作行程都能配合的上。雖然錄音和MV拍攝都是分開進行,但出來的作品卻沒有這樣的感覺,我想是我們的概念很明確一致,能夠有這次的合作真的覺得很榮幸。」

末吉秀太的第二張專輯《WONDER HACK》除了主打歌《I’M YOUR OWNER》,專輯中還收錄5首由他作詞的歌曲。《WONDER HACK》台壓盤初回限定版(CD+DVD)已於22日發行。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論