文武:王林清被電視認罪說明了什麼

FacebookPrintFont Size簡體

前段時間崔永元爆料最高法的事引起了極大的社會反響,一時之間,很多人都以為這一下最高法要出事了,周強這次麻煩了,趙樂際這此麻煩了。

爆出最高法料的主角就是最高法院的當事法官王林清,他是陝西千億礦權案的具體辦案法官,可是這個案子的案卷卻在他的辦公室丟失了。能在最高法院裏面丟失案卷,那一定是上面有人所為,是領導所為。在這種情況下,他為了自保,就自己錄製了一個視頻,在視頻中他親自講述了案卷被丟失的過程。

接下來就是這個視頻被崔永元爆料出來了,陝西千億礦權案被崔永元爆料出來 ,明眼人一看就知道,這個案子背後有人,一個是最高法院有人,一個是中央紀委有人,很多人分析出這個人要麼是周強,要麼是趙樂際,要麼是他們倆個人或者是還其它的高層。

在這種情況下,中共不得不搞個聯合調查組,由中共的政法委牽頭,聯合監察委,公安部,最高法,最高檢一起來調查這個案子。

經過一個多月的調查,昨天結果出來了,陝西千億礦權案,最高法案卷丟失案,不是別人所為,是最高法院當值法官王林清自己所為,是他自己偷盜了案卷,不信,就聽昨天王林清在中央電視台上面的認罪視頻。

如此離奇的反轉,如果不是親眼所見,是沒有人會相信這是真的,這就應了一句話,沒有中共做不出來的,只有人們想不出來的。

那如果現在想一想,王林清被中共綁架後會發生呢?是什麼事會引起如此離奇的反轉呢?

這就得知道,王林清被中共關押後,究竟受到了什麼樣的待遇,究竟遭受到了什麼樣的酷刑。

從網上爆光出來中共所用的酷刑來看,可能有千百種,無論是哪一種,中共都有可能用到王林清的身上來,只要達到王林清願意承認是他自己盜竊了案卷就行了,只要王林清願意上電視上認罪就行了。

也許將王林清一個人關在一個深不見底、暗無天日的黑洞里王林清就精神崩潰了,或者將王林清鎖一個鐵籠子里,站又站不起來,躺又躺不下去的鐵籠子里,或者用王林清的親人來威脅他,或者是當著王林清的面將一個活人解體,將器官拿出來給王林清看,直到王林清崩潰為止。

事實上王林清也是崩潰了,做為一個最高法院的法官,上了這麼多年的學,以為學好法律,當個好法官,能夠體面的生活,能夠光宗耀祖。沒想到會落得這樣一個下場。

而落得這樣一個下場的原因,僅僅只是他碰到了這個案子,只是這個案子落到他的頭上了,因為他還有一點良心,還想保全一下自己,結果被中共盯上了,結果遭到了中共如此的酷刑。

由於可見,只要有中共在,誰也不安全,就算是最高法院的法官也不安全,何況是普通的中國百姓。
唯有解體中共,唯有在中國沒有中共了,在這個地球上沒有中共了,中國百姓才有安全可言。

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論