Somi全昭彌準備5月1日solo出道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月25日訊】韓國YG娛樂旗下品牌「The Black Label」今(25)日宣布,Somi全昭彌)正以5月1日爲目標準備Solo出道。此前雖有韓媒搶先報導Somi將於5月solo出道,但Somi的經紀公司並未直接回應此事,今日其公司The Black Label正式宣告此消息,並言及了出道日期,引發粉絲期待。

該公司表示,Somi近日已完成錄音工作,正在準備拍攝MV。而22日,Somi也曾於IG上傳了自己與The Black Label的工作人員們及歌手Zion.T一起在工作室拍的照片,許多粉絲也留言表示「期待妳solo出道」。

The Black Label是YG娛樂旗下藝人TEDDY所設立。TEDDY曾擔任2NE1及BLACKPINK等歌手的專輯的主要製作人,也曾參與宣美(或譯善美)的《Gashina》及BLACKPINK成員JENNIE的個人出道作《SOLO》的製作工作。

Somi(全昭彌)因參與選秀《SIXTEEN》及《PRODUCE 101》,並以「I.O.I」的C位(中心站位)成員出道而廣為韓國民眾熟悉,去年8月她與JYP娛樂解除合約,次月與The Black Label簽訂專屬合約。

去年11月曾傳出Somi將於今年3月出道,但The Black Label於本日正式表示,Somi是以5月1日出道為目標在做準備,再度引發關注。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論