【新聞看點】川金會破局內幕 川普識破金詭計

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月28日訊】今天(2月28日)中午,在河內舉行的川金二會突然生變,川普金正恩取消了工作餐會,聯合宣言的簽約儀式也取消了。原訂當地時間下午4點舉行的新聞發佈會,提前到了2點, 不過只有美國一方出席。

川普在長達40分鐘的記者會上表示,在一份還沒有討論透徹的文件上簽字「是錯誤的做法」,他是「求正確而不是求快」。他告訴大家,金正恩已經承諾,不會再進行任何涉及導彈、火箭,或者與核武有關的實驗。但川普也表示,還是要看看「未來會發生什麼」。

川金會破局,可能是雙方在一些關鍵問題上的看法「相距甚遠」,朝鮮的讓步不夠。有分析表示,導致「川金會」破局的真正原因,是川普識破了金正恩的陰險詭計。

相關文章
評論