【禁聞】2月28日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月28日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

江蘇昆山維權人士王和英被綁架失蹤

2月24號,江蘇昆山維權人士王和英在北京大興區青雲店鎮公交站,被10多名維穩人員綁架、毆打,並強行拖上車, 送回昆山非法拘禁。26號起,王和英與外界失聯,至今仍然下落不明。

長春汽車座椅公司工人集體維權

吉林省長春市旭陽工業集團汽車座椅公司,從國有變成私有之後,經濟效益下滑,大量強制老員工退養,引發不滿,2月28號,工人集體到公司維權。

北京華潤萬家員工不滿被轉賣 舉牌抗議

北京華潤萬家超市轉讓給物美集團,員工不滿被打包一起轉賣,2月27號,在超市內舉牌抗議。

湖南芙蓉集團拖欠工資 遭堵門討薪

湖南省株洲市芙蓉建設集團,去年拖欠的農民工工資,到今年還沒有償付。2月27號,工人開著攪拌車,堵住工程項目部大門,討要血汗錢。

相關文章
評論