紐約各界寫公開信 力挽亞馬遜第二總部

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月02日訊】週五,有企業和民意代表,在報紙上發佈整版公開信,力挽電商巨頭亞馬遜,希望他們能重新考慮,留在紐約設立第二總部。

週五,大約40個工會組織、民意代表以及企業主在紐約時報發表一篇整版的公開信,給亞馬遜的總裁貝索斯(Jeff Bezos),希望該公司重新考慮,來紐約皇后區長島市興建第二總部的計劃。

這封聯署公開信的落款包括:前紐約市長丁勤時(David Dinkins)、國會議員杰弗里斯(Hakeem Jeffries)等,甚至還有一名皇后區的商人,打算前往西雅圖亞馬遜的總部去勸說。

信中寫到,紐約人不希望失去2萬5千個工作機會,以及亞馬遜可能給紐約市帶來的龐大稅收。

紐約州長庫默(Andrew M. Cuomo)也表示,他也一直在努力,希望亞馬遜改變主意,回到紐約。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論