Super Junior D&E將舉辦首次韓國專場演唱會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月07日訊】韓團Super Junior官方SNS今(7)日宣布,由Super Junior的東海銀赫組成的Super Junior D&E,將於4月13日至14日於韓國首爾松坡區奧林匹克公園的奧林匹克劇院(Olympic Hall)舉行「THE D&E」專場演唱會。

Super Junior D&E的活動多於日本舉行。兩人組成的子團D&E曾於2014年在日本舉行首次日本巡迴演唱會「Super Junior-D&E The 1st Japan Tour 2014」,並於次年舉辦「Super Junior -D&E JAPAN TOUR 2015 -Present-」,去年也舉行了第三次日本巡演「Super Junior-D&E Japan Tour 2018 ~STYLE~」。

2015年曾舉行首次亞洲巡迴演唱會「Super Junior-D&E Asia Tour 2015」的東海銀赫,在韓國反倒未曾舉行過專場演唱會,僅在2015年舉行了「Super Junior-D&E Showcase」活動。因此本次將首度於韓國舉辦子團的專場演唱會,也引發粉絲期待。

Super Junior D&E的韓國專場演唱會「THE D&E」,演唱會門票先行預售將於3月15日韓國時間晚間8點開放Fan Club會員網路訂票。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論