SUGA今迎生日 以粉絲名義捐1億韓圜助病童

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月10日訊】防彈少年團成員SUGA閔玧其)昨(9)日迎來26歲生日,他也選在当天,以官方粉絲名「ARMY」的名義捐款1億韓圜(約297萬台幣/9萬6千美金)給韓國兒童癌症基金會,以幫助罹患癌症及白血病的病童。

韓國兒童癌症基金會理事長表示,SUGA是為了回報從粉絲們身上得到的愛,因此以粉絲「ARMY」的名義捐款,該筆捐款將會確實用在病童身上,相信SUGA及粉絲們的這份心意將會成為患者與其家屬們的希望。

此外,據「體育京鄉」報導,SUGA還捐贈了329個自己設計的「SHOOKY」玩偶。Big Hit娛樂透露,由於防彈少年團的官方粉絲後援會「ARMY」的成立紀念日是3月29日,因此捐贈329個SHOOKY玩偶以象徵「以粉絲生日之名捐助」。

昨日迎來生日的SUGA,對於全球粉絲以各種形式祝賀他的生日,他也於官方推特上傳了自拍照,寫道:「謝謝大家,各位ARMY!今年也會全力衝刺!!愛你們唷~~。」該則貼文在發表後18小時內也已獲得超過125萬粉絲按讚。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論