全球新聞

男顧客頭戴MAGA紅帽 被紐約酒吧趕出門

北京時間:2019-03-14 6:22 上午

【新唐人2019年03月13日訊】一名頭戴川普MAGA紅帽的男子,被逼迫離開紐約一間酒吧。他用手機記錄下事件過程,並準備用法律手段回應。

一間紐約市酒吧的常客在週三新聞會上說,他考慮以法律手段討回公道,在他因MAGA紅帽被趕出酒吧之後。

迪昂·奇尼過去幾年,常去這間酒吧,而且多次戴著MAGA紅帽。

但在一週前,奇尼卻因為戴著這頂帽子被幾名酒吧僱員找麻煩,如果不摘下帽子,強迫他離開酒吧。

在奇尼先生拍攝的畫面中可以看到,酒吧人員想奪走他的手機,說不喜歡MAGA紅帽。

奇尼表示,他已經在酒吧呆了一個小時,也下了訂單,但最終只因為政治立場被趕出酒吧。

奇尼的律師 Manny Alicandro :我們很擔心這種被對待的方式,我們現在正考慮以法律方式回應。

新唐人記者Jeremy Sandberg紐約報導


評論