全球新聞

香港眾志抗議律政司 促撤引渡修法

北京時間:2019-03-14 6:35 上午

【新唐人2019年03月13日訊】香港眾志律政司司長鄭若驊抗議修訂逃犯條例,批評鄭沒資格當官員,並強調會繼續以行動表達反對修訂逃犯條例。

律政司司長鄭若驊星期二下午到訪南區區議會,香港眾志秘書長黃之鋒、主席林朗彥等人在會議室門外就修改逃犯條例向鄭若驊抗議,要求撤回引渡條例。他們要求鄭若驊接請願信並直接對話,但鄭若驊一直迴避,最終由律政司代表接信。

香港眾志主席林朗彥:「司長你今天醜態畢露,你連接請願信都不肯親手去接,到會場不僅不守時,還在會場內四處躲避。我們問幾個簡單問題都不肯站好聽聽與市民對話,其實你沒資格做香港政府官員。我們今日行動到此為止,但我們的表達不會停止,未來你會有更多機會看到我們表達反對修改逃犯條例的聲音。」

離開會場後,林朗彥批評政府至今沒有回答台灣方面不接受將如何看待。

新唐人記者林秀宜香港報導

 


評論