IZ*ONE迷你2輯《HEART*IZ》 4月1日推出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月18日訊】由日韓人氣選秀節目《PRODUCE 48》選出的12人女團IZ*ONE,所屬經紀公司Off The Record今(18)日宣布IZ*ONE將於4月1日韓國時間下午6點發行第二張迷你專輯《HEART*IZ》,回歸韓國樂壇。

此前,IZ*ONE於2月6日推出日本出道單曲《好きと言わせたい(想讓你說喜歡我)》。而本次將發行的韓文第二張迷你專輯,是繼去年10月29日發行的韓國出道作《COLOR*IZ》之後,時隔約5個月再度推出韓文新作。

而IZ*ONE本日也已透過官方SNS公開最新作品的專輯概念預告短片「Where the HEART IZ?」。短片以12位成員個別的臉部鏡頭剪輯而成,成員們望著鏡頭的模樣,引發粉絲對新作的期待。

此外,IZ*ONE還將與人氣韓國團體TWICEPENTAGON一起參與5月19日在日本舉行的「KCON 2019 JAPAN」演唱會。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論