【新聞看點】美中再啟動2輪談判 川習會再延

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月20日訊】大家好,歡迎大家關注新聞看點,我是李沐陽。

自從去年「川習會」商定「90天休戰談判」,外界就一直提醒美方,不要被中共拖入「談判戰」。現在看來,外界的擔憂似乎不無道理。

川普政府官員今天(3月20日)透露,貿易代表萊特希澤(Robert Lighthizer)和財政部長姆欽(Steven Mnuchin)下周將飛往北京,再度與中共副總理劉鶴會面。隨後在接下來的一周(4月初),劉鶴將率團回訪華盛頓,繼續磋商。

昨天,川普在白宮會見巴西總統賈爾・博爾薩納羅(Jair Bolsonaro)後,他在新聞發佈會上表示,與中國的貿易談判「進展順利」。

相關文章
評論