【禁聞】3月20日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月20日訊】大陸P2P金融難民辛苦積攢的十幾萬元被洗劫一空,他在退黨網站聲明退出中共組織。來看他的聲明。

安徽的三葉說:我是一名歷經2018年中共製造的P2P爆雷潮中的金融難民。可憐自己辛苦積攢的十幾萬元被洗劫一空,要知道,當年我父親病重期間都捨不得用這筆錢看病啊!這是用命省下的錢!共產黨金融創新缺乏監管苦果,我們金融難民絕不承受!
以前懵懂無知,跟著大家入了少先隊、共青團這些魔教組織,經歷了這次大劫難,我徹底清醒了,現在鄭重聲明,我退出曾經加入的少先隊和共青團,和共產邪黨徹底決裂!

天佑中華,也希望億萬國人不要再沉迷於共產黨宣傳的歲月靜好假像,早點退出這個邪惡組織自救。現在,已經到了泰坦尼克沉沒前最後的狂歡時刻!

相關文章
評論