《金曲》前進校園 林宥嘉指導演唱技巧

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月30日訊】《2019GMA金曲國際音樂節》首波系列活動「前進校園產學交流——音樂與表演整合工作坊」,今年講師邀請了歌手林宥嘉、知名造型師、YouTuber、幕後專業製作等9位專業代表擔任,其中林宥嘉將獨自講課、親自指導現場演出的要訣。

這也是林宥嘉繼《聲林之王》後再一次擔任導師,他也非常期待學生們的表現,而與同學們的現場互動火花也令人期待。而YouTuber異鄉人也將分享其從學生社團一步步累積的經驗,到成為YouTuber之後的努力耕耘,如何成功行銷自我。

其他講師還包括藝人御用造型師陳孫華、幕後專業級代表製作人鍾興民、戲劇指導陳金煌、演唱指導林姿吟與黃秀偵、新銳導演謝乾乾及YouTube大中華策略合作夥伴協理林映嵐等,一共有9位專業領域老師擔任。

即將於4月20日至5月4日(每週六、日)間展開為期5天的密集課程,有別於往年以詞曲創作為主的課程,今年則著重在演唱技巧、肢體、聲音表現、視覺美學及自我行銷等層面,透過專業講師指導,藉以提升參與學員的現場演出能力。

今年金曲國際音樂節的「前進校園產學交流」課程多元,涵括了現場演出技巧、肢體表演、聲音技巧運用、造型美學、自媒體行銷等,歡迎大專院校流行音樂相關科系學生報名,活動報名自即日起至4月7日止,名額有限,詳情請至金曲官網查訊。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論