「臉紅的思春期」以日文宣布 6月日本出道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月04日訊】韓國人氣雙人團體「臉紅的思春期」,2日才剛發行韓文迷你專輯《思春期集I花的氣息》,今(4)日又宣布將於6月5日以《給你宇宙》正式於日本出道。兩人本日也公開了影片,以日文發表了即將正式進軍日本的感想。

兩人所屬經紀公司Shofar Music表示,「臉紅的思春期」與日本知名唱片公司King Record簽約,將於6月5日以2016年發行的首張韓文正規專輯《Full Album RED PLANET》中所收錄的人氣曲目《給你宇宙(Galaxy)》的日文版,正式於日本出道。

安智煐禹智潤組成的「臉紅的思春期BOL4)」,4月2日發行的韓文迷你專輯《思春期集I花的氣息》,主打歌《只有我,春天(나만,봄)》昨日在韓國MelOn、Bugs、Genie、Olleh、Soribada、Mnet及Flo音源網都拿下實時榜冠軍,展現了「音源強者」的實力。

安智煐禹智潤,對於即將進軍日本,也特別以日文發表了這個好消息和感想。安智煐表示,對於能夠正式在日本出道,並與日本粉絲們見面,她們感到非常開心與期待,也很努力地在做各式各樣的準備。

禹智潤則表示,過去曾以「給你宇宙」為東京演唱會主題的她們,也因為當時的美好回憶而更加期待能夠在日本出道,而本次能夠真的在日本出道,也讓她們很開心。

安智煐還表示:「今後也會努力創作能夠讓大家感同身受的音樂,也會舉辦很多活動,希望大家能多多支持我們。」

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論