【禁聞】4月5日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月05日訊】有曾經加入過中共組織的台灣人聲明退黨,也有在日本的華人感謝退黨網站給他們提供告別中共的平臺。來看這一期的退黨精選。

台灣的賀伯台說:「我是一個台灣人,早先在大陸時受到蠱惑,加入了大陸的共產黨。如今閱讀了《九評》,《解體黨文化》等書籍,幡然悔悟當年的錯誤決定。正義中華兒女的退黨大潮,邪黨的小蘿蔔頭擋不住。我在此聲明退出這個惡貫滿盈的黨派,做正統中華的孝子,不做馬列的衛兵。」

日本的曲園立等3人說:「不知道還有這麼一個平臺,早知道就早退了。現在國內讓這幫共黨的貪官污吏弄成啥樣了,人連說話的權利都沒有了。幸虧我們出來了,要不在國內早被這些流氓員警抓起來了,還不知出的來出不來呢!謝謝你們有了這個平臺!」

相關文章
評論