半夜惡火 桃園蔬果冷凍庫火焰竄燒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月07日訊】桃園市一處蔬果冷凍倉庫今(7)日凌晨發生大火,起火處為3層樓鐵皮構造建築物,位於1樓的冷凍倉庫冷凍櫃遭大火波及,經消防局人馬全力搶救,火勢在半小時內撲滅。警消正調查意外發生主因。

大火伴隨爆炸聲劃破寧靜的夜晚,火勢猛烈令整座冷凍倉庫陷入火海,民眾發現後立即報警。

中央社報導,桃園市政府消防局表示,凌晨2時35分接獲報案指出,位於桃園區大業路的一處果冷凍倉庫傳出火苗,消防局獲報後出動24輛消防、救護車,62名消防人員前往支援,並以強力水柱撲滅火勢。

消防局表示,經全力搶救,火勢在半小時內撲滅,所幸無人員傷亡。起火處為3層樓鐵皮構造建築物,位於1樓的冷凍倉庫冷凍櫃遭大火波及,財物損失約新台幣15萬元,至於意外發生主因,仍待進一步釐清。

(責任編輯:夏明義)

相關文章
評論