4月7日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月08日訊】下面請看一組環球財經簡訊

波音公司將在未來幾周把737 MAX機型的產量減少近五分之一,每月產量從52架減少到42架。另外,737 MAX機型被發現存在第二個軟體問題,但是與兩起737 MAX墜機事件涉及的飛行控制缺陷無關。波音公司已任命了一個特別董事會委員會來審查其新飛機的研發流程。

中国农业农村部週日表示,西藏自治区林芝市发生非洲猪瘟疫情。目前31个省市自治区仅剩下海南岛尚未传出猪瘟疫情。今年3月,全国生猪价格为每公斤14.35元人民幣,比去年同期上涨14.3%。

美國布魯金斯研究所與英國金融時報編製的全球經濟復甦追蹤指數顯示,全球經濟已進入「同步成長減緩」階段。過去六個月來,美國、中國、歐洲的經濟增長數據普遍令人失望。

新唐人記者王羽音、正治綜合報導

相關文章
評論